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Buffalo Wings na Cerveja

Buffalo Wings na Cerveja
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Buffalo Wings é um aperitivo americano que encontramos em restaurantes estilo Outback. Normalmente, são utilizados coxas ou asas de frango e são bem fritas, com molho picante e servidas com algum creme de queijo azul.

Aqui, usei algumas coisas diferentes e como costumo dizer, vejo algumas receitas ou modos de preparo e acabo adaptando para aquilo que eu julgo ficar bom. E nem sempre dá certo.

Mas essa deu! O ingredientes básicos você confere na imagem abaixo!

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Vamos então ao

MODO DE PREPARO DO BUFFALO WINGS

Primeiramente, pegamos o açúcar mascavo e o sal e colocamos em um recipiente grande o suficiente para acomodar 12 pedaços de frango.

Buffalo Wings - Coloque o sal e o açúcar mascavo em um recipiente

Pegue então a cerveja e despeje no recipiente.

Dica: use cerveja a temperatura ambiente, do tipo puro malte ou uma Heineken. A concentração de milho na Heineken é praticamente ZERO, e aí você sente o sabor da cerveja, e não do milho.

Misture bem os ingredientes. Pode bater bastante até que o sal e principalmente o açúcar se incorpore a cerveja.

Buffalo Wings - Misture bem os ingredientes da nossa marinada

Assim que estiver misturado, acomode os pedaços de frango na marinada, cubra com filme plástico e leve à geladeira pro aproximadamente 30 minutos.

Buffalo Wings - Deixe os frangos se embebedarem um pouco ...

Eu provei um pouco dessa marinada por pura curiosidade. Achei que tem gosto de “água do mar”. Campeão!

Assim que se passarem os 30 minutos de espera na geladeira, pegue um saco plástico e misture a páprica e o mix de alho, cebola e salsa e reserve.

Buffalo Wings - Aqui a coisa começa a ficar quente!

Retire o frango da geladeira, escoe a marinada e com a ajuda de papel toalha, “seque” os pedaços de frango …

Buffalo Wings - Dê uma enxugada no excesso de líquido da marinada antes de colocar o frango no saco!

Então, com os pedaços de frango mais ou menos secos, coloque-os dentro do saco com os temperos, e misture bem. Mas bem mesmo!

Buffalo Wings - Misture bem os pedaços de frango no tempero, até que fiquem bem cobertos pela mistura

Então, aqueça o forno à 240º por uns 5 minutos. Pegue uma assadeira anti aderente e acomode o frango temperado nela.

Buffalo Wings - O frango acomodado na assadeira está quase pronto para ir ao forno!

Coloque então a margarina/manteiga em um recipiente e leve ao micro-ondas. Deixe o suficiente para que apenas derreta.

Com ela derretida, pegue o molho de pimenta Chipotle picância humana do De Cabrón e misture à margarina/manteiga, até que se incorpore bem.

Buffalo Wings - Misture o molho de pimenta à margarina/manteiga

Pegue essa mistura e então jogue sobre os pedaços de frango. Parece que vai ficar muito picante não é mesmo? Mas relaxe! Poderia ficar mais para ser bem sincero!

Buffalo Wings - O frango e manteiga apimentada na assadeira, prontos para irem ao forno!

Leve a assadeira por aproximadamente 35 minutos à 200º, ou até que o frango fique do jeito que você goste. Eu gosto dele mais suculento, e nesse tempo ele ficou bem gostoso e saboroso.

Sirva-o acompanhado de um Hambúrguer de Aveia ou algo mais leve. Ele é picante na medida certa, mas para os paladares mais delicados ou não acostumados com pratos bem temperados, algo mais leve vem bem a calhar!

Buffalo Wings - Servidos junto a um Hambúrguer de Aveia

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  • Vera Buzzo

    Tá ficando campeão nessas receitas!!!! Parabéns!!!

    • Hambúrgueres Gourmet

      Muito obrigado Dona Vera!

      Abraços!

  • Marco

    Boa tarde. Eu costumava fazer esta receita que é mais simples: http://www.sogulareceitas.com/buffalo-wings/ mas essa sua é ótima. Obrigado e gostei muito da sua receita. Parabéns.

    • Hambúrgueres Gourmet

      Olá Marco!

      Obrigado meu amigo! Vi sua receita e acho que deve ficar muito boa mesmo! Seja sempre bem-vindo!

      Abraços!