Título

Cemita – Hambúrguer Mexicano

Sua opinião é muito importante!

Sobre o Cemita – Hambúrguer Mexicano

Abaixo, algumas considerações e direcionamentos para a montagem desse petardo!

Creme de chipotle

Em uma bowl pequena, misture a chipotle, o molho Adobo, o alho, o sour cream e a maionese. Misture até tudo estar bem incorporado. Reserve.

Guacamole

Misture o abacate com o suco de limão. Prove e acerte o sal. Reserve.

Hambúrguer

Misture a carne, o molho Adobo, o sal e a pimenta em uma bowl grande. Misture bem, tentando manusear o menos possível a carne para que ela fique mais solta e menos compacta. Divida em 4 porções iguais, mas que caibam dentro do pão de hambúrguer.

Aqueça uma frigideira em fogo alto e coloque o óleo. Quando o óleo estiver bem quente, frite por 3 minutos e vire o hambúrguer. Coloque o queijo muçarela por cima do hambúrguer e cubra o disco com papel alumínio. Cozinhe em fogo médio-baixo por mais 4, 5 minutos. Dê aquela tostada no pão.

Para montar o hambúrguer, passe o creme de chipotle em ambas fatias do pão. Em cada uma das bases do pão, coloque o chips de tortilha, o hambúrguer com o queijo, a cebola, o guacamole  e as folhas de coentro. Cubra com a outra fatia do pão e sirva.

Fonte: FoodNetwork

Instagram

Social

Assine nossa lista

Assine a lista e não perca uma atualização no site!

Dúvidas ou sugestões? Fale conosco!

Seu nome (obrigatório)

Seu e-mail (obrigatório)

Assunto (obrigatório)

Sua mensagem (obrigatório)