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Hambúrguer de fraldinha com peperones

Hambúrguer de fraldinha com peperones
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Fala pessoas!

Dias atrás eu resolvi buscar por “peperones” aqui na minha cidade. E acabei achando na Casa Dico, e confesso: só havia consumido o tal salame em pizzas … ele “in natura” é muito, mas muito mais gostoso que assado … então, fui tirar a prova!

Seria ele tão bom assim assado na churrasqueira, com um belo e bem temperado hambúrguer?

O que vamos precisar basicamente é isso …

MODO DE PREPARO DO HAMBÚRGUER DE FRALDINHA COM PEPERONES

Eu deixei uns galhos de alecrim dentro da embalagem da carne por uma quatro horas. Pra ser bem sincero, não mudou em nada o sabor dela … rs … numa próxima vez, usarei mais alecrim ou algum “caldo” pra fazer uma marinada e ver se o sabor se destaca … desse jeito, rolou não!

HAMBÚRGUER DE FRALDINHA COM PEPERONES - A fraldinha com alecrim ... e que não deu muito certo não! rs

Mas vamos continuar: então eu cortei a carne em cubos e mandei ela no moedor … resolvi não colocar bacon dessa vez (um grande pecado!) pois a fraldinha já tem uma certa gordura que permite o seu manuseio de maneira bem interessante … então, apenas moí a danada!

HAMBÚRGUER DE FRALDINHA COM PEPERONES - Esse moedor faz coisas bem bacanas em casa!

Esse moedor é sensacional! Dá para fazer bastante experimentos com carnes pois você não precisa necessariamente, comprar ela já moída no açougue …

E então, depois de passada UMA VEZ no moedor, joguei os temperos nela …

HAMBÚRGUER DE FRALDINHA COM PEPERONES - A carne moída e seus temperos ...

Então, depois de bem misturado os ingredientes, vamos modelar um Hambúrguer de Fraldinha …

HAMBÚRGUER DE FRALDINHA COM PEPERONES - Modelamos o primeiro hambúrguer ...

O hambúrguer de fraldinha modelado e lá no fundo, uma Karavelle Keller … É uma Lager, que fica mais tempo em tanques de maturação, obtendo um sabor maltado mais acentuado, contrastando com o frescor do lúpulo. Por não ser filtrada, tem um aspecto turvo … boa cerveja hein?

E então, a gente modela o segundo hambúrguer de fraldinha …

HAMBÚRGUER DE FRALDINHA COM PEPERONES - Modelando o segundo burguer!

E aí vamos fazer a grande magia do esquema … pegue os peperones e cubra um dos burguers com uma bela camada do embutido …

HAMBÚRGUER DE FRALDINHA COM PEPERONES - Cubra com bastante peperone um dos discos ...

Em seguida, sem dó e sem miséria, coloque queijo prato por cima dos peperones …

HAMBÚRGUER DE FRALDINHA COM PEPERONES - Agora é a vez do queijo prato ...

Feito isso, a “gordice mor” vem agora: pegue o outro disco e coloque por cima disso tudo …

HAMBÚRGUER DE FRALDINHA COM PEPERONES - Cubra com o segundo disco de hambúrguer e óia como fica!

Coloque ele num prato, cubra com plástico filme e leve para o freezer ou congelador por uns 20 minutos para que ele fique bem firme … e depois, é só botar na churrasqueira e deixar ele lá, pegando um sabor de fumaça e cozinhando essa carne deliciosa …

Quis tanto saber se o sabor do peperone ia mandar nesse hambúrguer que nem vai rolar o

MODO DE PREPARO DO HAMBÚRGUER DE FRALDINHA COM PEPERONES

Afina, eu só coloquei a carne assada dentro do pão de hambúrguer … só com um pouco de maioneses mesmo ….

HAMBÚRGUER DE FRALDINHA COM PEPERONES - Olha ele pronto aí ...

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  • Aline

    E ficou bom?

    • Olá Aline!

      Ficou excelente! Só precisar dar uma “segurada” no peperoni que ele é bem picante … então se você não gosta de pratos mais apimentados … não é uma boa escolha encher os burguers com o embutido!

      Abraços e até mais!

  • Camilo Faria

    Algum link para comprar esse moedor ??

  • João Marcos

    Cara, fim de expediente vendo seu site é uma tortura. Mal vejo a hora de chegar em casa e tentar.

    • Hahahahahahaha … sei bem do que você está falando … eu fico pensando aqui no que eu poderia fazer para colocar no site … e me torturo sozinho aqui … rs

      Abraços meu velho! Divirta-se a hora que chegar na sua casa!

      • João Marcos

        Obrigado, obrigado!

        Ontem cheguei em casa com uma larica, e só tinha acém moído, restos de queijo e alho. Fiz 3 hamburgueres e mandei bala. Eu ainda não entendo como alguém compra hamburguer no mercado.

        Meu próximo experimento é o hamburguer de costela. Comi um na LePingue de Rio Preto e apaixonei.

        • Cara, quanto maior o teor de gordura da carne – mas que não ultrapasse uns 25% – mais sabor tem o hambúrguer.

          Experimente pedir para seu açougueiro moer pra ti 80% de pernil de porco com 20% de bacon … coloque na frigideira e vai ser feliz véio …

          Abraços!