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Hambúrguer de Frango com Salame

Hambúrguer de Frango com Salame
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Bom, como da última vez, o vídeo será publicado lá embaixo, ao final da receita! Assim todos podem ver/ler/assistir/ouvir sobre o Hambúrguer de Frango com Salame que vamos fazer aqui!

Dessa vez eu quis rechear um hambúrguer de frango. Na realidade, eu iria colocar o salame sobre ele mas na última hora eu me lembrei que tinha um modelador o qual a parte de baixo dele é removível, e, sendo assim, resolvi colocar o salame como recheio!

Chega de lero-lero e vamos para o

MODO DE PREPARO DO HAMBÚRGUER DE FRANGO COM SALAME

Primeiramente, a gente pega o peito de frango, sem pele e sem osso e corta ele cubos!

Hambúrguer de Frango com Salame - O peito de frango cortado em cubos!

E então fazemos o mesmo com o bacon.

Hambúrguer de Frango com Salame - O bacon também cortado em cubos

E então, colocamos os dois no moedor e vamos botar eles para conversar!

Hambúrguer de Frango com Salame - Olha os cubos no moedor!

Depois de moído (eu passei uma vez só na máquina), a gente coloca a pimenta e as sementes de linhaça. Afinal de contas, precisa ser um pouco natural também né? Saudável, essas coisas …

Hambúrguer de Frango com Salame - A mistura com a pimenta e as sementes de linhaça

Colocamos então o amendoim na tábua. Ele é parte importante no processo da criação do Hambúrguer de Frango com Salame.

Hambúrguer de Frango com Salame - O amendoim é parte importante do processo!

Usei a faca mesmo para dar uma leve quebrada nele, mas se você quiser fazer uma farofa, ou moer ele um pouco mais do que eu fiz, fique a vontade!Hambúrguer de Frango com Salame - O amendoim de um jeito rústico, para aparecer no hambúrguer

Eu deixei um pedaços maiores porque eu queria “mostrar” o amendoim no meio do hambúrguer! Com a ajuda da faca (ou colher) coloque ele na mistura de frango com bacon!

Hambúrguer de Frango com Salame - O amendoim na mistura

E coloque um pouco de sal. Umas três pitadas está de bom tamanho!

Hambúrguer de Frango com Salame - Acrescente sal na mistura

Depois de misturar tudo, eu percebi que tinha esquecido de colocar o cheiro verde. Então …

Hambúrguer de Frango com Salame - Não esqueça do cheiro verde, pequeno gafanhoto!

Então misture tudo e vamos começar a modelar o Hambúrguer de Frango com Salame. Eu tenho um modelador no qual o fundo é removível, e então optei por utilizá-lo para colocar o salame no meio do hambúrguer.

Hambúrguer de Frango com Salame - O modelador com o fundo removível

Coloque o fundo no modelador, e com a ajuda de uma colher, acrescente uma colherada de mistura nele e espalhe para que ele preencha todo o espaço.

Hambúrguer de Frango com Salame - A primeira camada da mistura!

E então acrescente o quanto quiser de salame por cima da mistura. Eu, nessa receita, usei 3 fatias …

Hambúrguer de Frango com Salame - Coloque o salame na mistura!

E então, cubra o salame com outra camada da mistura!

Hambúrguer de Frango com Salame - E olha que bonito! A segunda camada já inserida no modelador

A parte chata é tirar o fundo depois que você der o tombo no modelador! Mas vá com calma que tudo dará certo. Veja como ficou o Hambúrguer de Frango fora da forma!

Hambúrguer de Frango com Salame - O disco já pronto para ir para o congelador dar aquela firmada!

Como de costume, cubra o disco com filme plástico e leve para o freezer por uns 20 minutos para firmar. Se sua mistura ficar muito mole, acrescente um pouco de farinha de trigo para promover firmeza ao disco. Eu não usei!

E depois do freezer, coloque ele para grelhar na churrasqueira.

Hambúrguer de Frango com Salame - Os hambúrgueres na churrasqueira!

Repare que você consegue enxergar os amendoins no disco à sua esquerda! Essa era a intenção quando não fiz uma paçoca ou farofa dele! E eu deixei mais ou menos uns 15 minutos de um lado e mais uns 10 minutos do outro, para dourar bem o Hambúrguer de Frango. E o tempo de espera compensou!

Vamos então a

MONTAGEM DO HAMBÚRGUER DE FRANGO COM SALAME

Pegue o seu pão de hambúrguer, corte-o ao meio e coloque uma camada servida de maionese.

Hambúrguer de Frango com Salame - Como de costume, capriche na maionese!

Acomode então o Hambúrguer de Frango com Salame sobre a maionese ….

Hambúrguer de Frango com Salame - Sassinhora como esse negócio ficou bom!

Eu acrescentei essa coisa linda de catchup da Stumpf (que você pode comprar aqui!)

Hambúrguer de Frango com Salame - Ah, esse catchup é sensacional!

E por fim, coloque as folhas de alface e cubra com o pão

Hambúrguer de Frango com Salame - O hambúrguer pronto!

Simplesmente sensacional!

Hambúrguer de Frango com Salame - Olha que coisa linda!WP_20150805_20_37_16_Pro

Abaixo, o vídeo para você!

Abraços e obrigado pela paciência!

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  • Giulia Ribeiro

    olá, boa tarde. Primeiro te parabenizo pelo site, mto bom e interativo. estou nun processo de aprendizagem e você esta me ajudando mto. É possível eu tirar a linhaça? ou

    • Obrigado Giulia!

      E ele nasceu apenas como uma ferramenta para que eu pudesse extravasar minhas neuras por ter largado o cigarro … rs … seja bem-vinda e divirta-se com as receitas aqui publicadas!

      Ah, não consegui encontrar seu comentário falando sobre a linhaça … pode retirar sim caso deseje … não creio que afetará taaaaaaaaaanto assim o produto final!

      Abraços e até mais!