Título

Hambúrguer de porco com molho barbecue

Hambúrguer de porco com molho barbecue
5 (100%) 1 voto

Instruções para fazer o hambúrguer de porco com molho barbecue

01 – Aqueça o grill na temperatura média-alta. Em uma bowl mediana, coloque a carne de porco, uma cebola picada, 1/4 de xícara de molho barbecue, 1 colher de chá de sal e pimenta do reino a gosto. Misture tudo suavemente com a ajuda de um garfo – tomando cuidado para não trabalhar demais a carne para que não fique pesada.

02 – Gentilmente, forme 4 discos de tamanho igual, com 10cm de diâmetro e uns 2cm de altura. Com a ajuda do dedão, faça uma pequena pressão no meio de cada hambúrguer – ajuda a mantê-lo reto durante o cozimento.

03 – Umedeça um papel toalha com óleo e passe sobre o grill e então acomode os hambúrgueres para grelhar. Coloque sal e pimenta – se necessário – e grelhe até estarem cozidos, mais ou menos de 5 a 8 minutos de cada lado.

04 – Sirva com os pães de cebola, tostados no grill se assim preferir, com as fatias da cebola roxa e molho barbecue.

Hambúrguer de porco com molho barbecue

Fonte: http://www.delish.com/cooking/recipe-ideas/recipes/a6685/barbecue-pork-burgers-recipe/

Instagram

Social

Assine nossa lista

Assine a lista e não perca uma atualização no site!

Dúvidas ou sugestões? Fale conosco!

Seu nome (obrigatório)

Seu e-mail (obrigatório)

Assunto (obrigatório)

Sua mensagem (obrigatório)