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Hambúrguer de porco, repolho e mortadela

Hambúrguer de porco, repolho e mortadela
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Oba vai!!?!? Vai um hambúrguer de porco com repolho roxo e mortadela para alegrar o paladar e acalentar a alma? Olha, confesso que já fiz a mistura de hambúrguer de porco com repolho roxo e ficou muito bom. Mas dessa vez, eu resolvi acrescentar a mortadela e ficou ó, campeão!

Sem mais delongas, vamos ao

MODO DE PREPARO DO HAMBÚRGUER DE PORCO, REPOLHO E MORTADELA

Em primeiro lugar, faça uma maionese caseira. Aquela que eu já ensinei aqui no site mesmo! Com a maionese pronta, e sem o sal – cuidado na hora de acrescentar o sal, ele pode estragar a maionese fácil fácil – acrescente ervas.

Eu comprei num mercado em Sorocaba uma mistura que é para fazer vinagrete, e uso essa mistura numa pancada de coisa. Menos em vinagrete.

Hambúrguer de porco, repolho e mortadela - A mistura de vinagrete que eu nunca uso como vinagrete!

Coloque então a mistura na maionese, e misture até incorporar legal. Coloque no freezer para dar uma gelada.

Hambúrguer de porco, repolho e mortadela - Misture tudo e leve ao freezer para dar uma gelada.

Eu já coloquei uma receita de hambúrguer de porco aqui no site, sendo assim , não vou me preocupar com o passo-a-passo da produção do mesmo. Mas digo a proporção que usei na mistura:

  • 40% de pernil;
  • 40% de copa lombo;
  • 20% de panceta

Então, como eu já tenho o hambúrguer pronto, vou começar com os acompanhamentos da receita. Lave bem e higienize o repolho e corte o mais fino que conseguir. Reserve.

Hambúrguer de porco, repolho e mortadela - Corte o repolho o mais fino que conseguir!

Pegue 3 fatias de mortadela, e pique bem picado. Pense assim: você vai fritar a mortadela; quanto menor o pedaço dela, mais crocante ela vai ficar. Então, corte bem pequeno os pedaços!

Hambúrguer de porco, repolho e mortadela - O mesmo vale para a mortadela!

Aqueça uma frigideira antiaderente, e com o mínimo de azeite possível, leve ao fogo a mortadela picada. Deixa fritar até que fiquem crocantes. Ficará mais ou menos asssim:

Hambúrguer de porco, repolho e mortadela - A mortadela frita e crocante. Sensacional!

Então, eu peguei a minha frigideira de ferro e coloquei o hambúrguer para fritar. Acrescentei também um produto que encontrei na Bombay Herbs & Spices, chamado Fumaça Líquida. Ele promove um sabor de churrasco sem ter que acender a churrasqueira!

ATENÇÃO: SÓ FUNCIONA SE VOCÊ COZINHAR O ALIMENTO COM A FUMAÇA!

Se você colocar a fumaça após o alimento estar pronto, ele vai amargar pacas a comida. Então, antes de fritar/assar/cozer qualquer coisa, use a fumaça. Até na omelete fica sensacional!

Hambúrguer de porco, repolho e mortadela - A fumaça líquida! Produto dos deuses!

Deixei ele fritar bem – uns 8 minutos de um lado e uns 5 do outro – para que a carne ficasse bem cozida, mas não seca e sem graça! E depois de frito o hambúrguer de porco, é hora da

MONTAGEM DO HAMBÚRGUER DE PORCO, REPOLHO E MORTADELA

Coloque o hambúrguer sobre o pão …

Hambúrguer de porco, repolho e mortadela - O hambúrguer de porco com sabor de fumaça!

Parece queimado mas ficou tostado apenas! E bão!

Coloque sobre ele a mortadela frita.

Hambúrguer de porco, repolho e mortadela -  A mortadela para promover crocância!

Agora, coloque o repolho! Ele precisa ser saudável, já que você não é!

Hambúrguer de porco, repolho e mortadela - Coloque o repolho porque ele precisa ser saudável, já que você não é!

E capriche, mas capriche naquele molho-maionese que você fez e espero, não tenha esquecido no freezer!

Hambúrguer de porco, repolho e mortadela - Capriche na maionese!

E finalmente, cubra com o pão e vá ser feliz por uns 10 minutos. Ou menos.

Hambúrguer de porco, repolho e mortadela - Seja feliz!

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