Título

Sanduíche de vitela com batata doce frita

Sua opinião é muito importante!

1º passo

Pré aqueça o forno à 200º. Pulverize o azeite em duas formas antiaderentes. Corte as batatas em palitos entre 8 e 10cm, com aproximadamente 1cm de grossura. Coloque-as numa tigela e misture a clara do ovo com o tempero cajun. Misture bem. Divida as batatas entre as formas de modo que não fiquem umas sobre as outras e asse por 40min ou até que estejam macias e douradas.

2º passo

Enquanto isso, cozinhe as cebolas no azeite em fogo médio, com a panela tampada, por 15min. Tire a tampa e cozinhe por mais 10min. Adicione o vinagre balsâmico e cozinhe por mais 2min

3º passo

Corte os bifes de vitela ao meio. Tempere com sal e pimenta. Pulverize azeite em uma frigideira. Cozinhe cada bife em separado por aproximadamente 1min de cada lado.

4º passo

Passe maionese em quatro fatias do pão. Coloque a rúcula, o tomate, dois pedaços da vitela, a cebola e cubra com uma fatia de pão. Sirva com uma porção de batata doce.

Instagram

Social

Assine nossa lista

Assine a lista e não perca uma atualização no site!

Dúvidas ou sugestões? Fale conosco!

Seu nome (obrigatório)

Seu e-mail (obrigatório)

Assunto (obrigatório)

Sua mensagem (obrigatório)